05 Juli 2011

Award Unyu

Hellooo, di tengah kesibukan nyari duit buat pendaftaran SNMPTN yang ngabisin berjuta-juta, ngurus persiapan masuk asrama IPB, ngelist barang-barang, dan pembatalan beasiswa di salah satu universitas swasta, alhamdulillah masih bisa ngurusin rumah kedua saya ini. Hehe.

Dapet award lagi, seneng banget >.<
Awardnya lucu banget lagi, kayak gambarnya si mumu yang suka gambar, hihi.
Makasih ya mbak ima udah berkenan ngasih diriku, hehehe.

Ini awardnya,

unyu kan >.<

Peraturannya ketika menerima award ini adalah
1) Copy award dan pasang di blog kamu yang dapet award ini
2) Berikan ke 5 blogger, lanjut tulis pendapat kalian tentang mereka
3) Beritau 5 fakta menarik tentang diri kalian
4) Jangan lupa ucapkan terimakasih buat yang kasih award
 
 
oke,
1) Selesai

2) Awardnya mau saya bagi-bagi buat:
a) Dinda. temen satu bangku pas SMA kelas 2, sekarang lagi berjuang buat masuk PTN, semangat ya nda, didoain terusss!

b) Mumu. Blognya keren deh, dengan gambar-gambar dan bahasa ceritanya yang nyenengin, jadi makin betah buat mantengin blog kamu, keep drawing and writing ya! :D

c) Aa arai. Sesama penyuka hujan, jejak, dan jazz. Satu hobby yang bakalan sama lagi ya fotografi. Makasih ya sudah mau jadi tutor dadakan dalam memilih kamera, hehe. Semangat menulis aa!

d) Yulian. Serius deh isi blognya mantep banget, saya belajar banyak ttg vektor dan art drawing, :D

e) The last, buat semuanya yang sering mantengin blog saya, walau isinya gak penting dan cuma curhatan ga jelas, hehe, ayo diambil awardnya! Gak papa serius, jangan malu-malu :)

3) Fakta menarik? Hmmm. Saya orangnya fleksibel, terkadang bisa petakilan sana-sini, tapi bisa juga diem gak jelas tanpa alasan. Kalo disuruh definisiin sih, biasanya saya pilih easy going, moody, cerewet, bossy (haha), dan flexibel. Hehehe :)

4) Mbak imaaaa, makasih ya sudah ngasih, hehe, cups cups, :* kapan2 kita ganti signature lagi yuk kalo aku udah free, hehe :)


6 komentar:

  1. hohohoho

    aq juga dpt awardnyaaa...
    tp kmrn baru aja posr soal award...masa award lagi.....xixixixi
    aq pending dl lah ini award

    BalasHapus
  2. awardnya cocok gak buat emak2 ? hehehe ...

    udah jadi mahasiswi nih sekarang ? selamat ya ..

    BalasHapus
  3. hahaha baru tau ada award unyuu, waduh unyuuuu bgt awardnyaaaaa
    :D

    BalasHapus
  4. @mbak glo.
    iya aku juga liat, hehe, unyu ya mbak?

    @ibu dey.
    iya bu makasih yaa, silahkan diambil bu, gak papa, kemarin yg menang mbak hany yaa? hehe.

    @mbak maya.
    hihi, kemana aja mbaaakk? monggo diambil awardnya :D

    BalasHapus
  5. aaku juga dapaat doong... :P

    BalasHapus
  6. wah, jadi pengen dapet award juga nih ;) haahah, congrats ya kak :)
    ditunggu kunjungannya ke blog aku.. http://febiola-febby.blogspot.com

    Thankiesss!!

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...