29 Juli 2011

Header Unyu

Postingan iseng, cuma ttg satu hal, yaitu, saya kepengen banget pasang header ini, cuma karena takut yang gambarnya menuntut balik, jadi yah, diurungkan saja deh.

Hehe.

Ini iseng aja sih, kemarin lagi buru-buru mau masuk asrama dan ngerasa jenuh aja sama template yang itu, dan ngerasa keramean, jadilah diganti, mudah-mudahan gak bikin sakit mata yah :D

Oh ya, ini headernya :)










Gimana? Hehe.
Oh ya, saya sudah masuk asrama, cuman ceritanya gak hari ini ya, saya capeek banget, seriusan deh, nanti yah saya bikin postingan yang rada bagus, baru deh nanti baca-baca. Mantap deh hari pertama udah kena omel bu profesor! wkwkwk, 

See u guys! :D

5 komentar:

  1. mending yg skrg, lebih segar *emangikan?
    istrahat gih, tp inget ya utangnya crta khdpan asrama.

    BalasHapus
  2. @mbak maya.
    oke deeh :D

    BalasHapus
  3. klo tau yg gambar itu siapa dan tau url-nya, dicredit aja bersama keterangan template. rata2 para pembuat vector itu ga keberatan kok klo dipake utk keperluan personal kyk blog kita yg buat curhat & ngomel2 ini

    ehehehe

    BalasHapus
  4. ehhh...bagus tuh headernyaaa...mana tutorial bikin sign nyaaa? aq butuhhh...buat sesuain header centil mba enno :) hehehehehe

    aq sms yaaaa? di asrama blh sms kan? xixixi

    BalasHapus
  5. @mbak enno.
    aku gak tau mbak, dia cuman cantumin nama aja sih, hehe. jadi bingung, nnti deh kucoba cocokin sama background lain, lg suka sama template ini dlu :D

    @mbak glo,
    hehe, lucu kan?
    udh kuposting mbak, nnti dicoba aja :D

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...