06 Agustus 2011

Tugas Ospek


Well, hihi, saya gak tau deh ospeknya bakalan semenyeramkan atau semenyenangkan apa, tapi yang pasti ga akan lebih parah dibanding MOS SMA saya, xixi. 

Secara walau cuman seminggu tapi rasanya sebulan, dan pake ada acara drama-drama berdarah gitu, berantem antara panitia yang jahat dan baiknya. Cuaapee de. Payahnya, saya bisa percaya kalo itu beneran, *sigh benar-benar gadis lugu *lho?

Aniwei, saya cuman mau share tentang foto-foto tugas ospeknya aja sih. Hihi, lumayan kalo tahun depan ada adik kelas masuk bisa ngintip tugasnya sebelum ospeknya jalan.

What you have to do girls, boys, ketika sudah diterima masuk jalur perguruan tinggi negeri, entah SNMPTN, atau UTM untuk masuk IPB, segeralah ikuti grup-grup MPKMB (Masa Pengenalan Kampus Mahasiswa Baru) dengan search via facebook. 

Kenapa?


Jangan kayak saya deh, kuper dan gak update banget soal informasi. Saya baru tau info tentang theme song, koreografi, dan segala macem tugas SEHARI sebelum masuk asrama. Gak banget kan?

Nah, makanya, buat kamu-kamu yang tahun depan AMIINN, masuk IPB, silahkan kunjungi web MPKMB di sini, dan grup MPKMB disini 
Oke baiklah, ini adalah buku panduan yang memuat semua penjelasan tentang ospek, 






Aniwei, ada juga themesong dan koreografinya lho, keren kan kakak2nya bikin beginian, kreatif sumpaahh *sambilngedumel

klik disini untuk melihat koreografi yang harus saya hafalkan pas ospek, ga tahan boo pas bagian cenat-cenut sm*sh nya, hihi.

atau klik disini untuk mendengarkan theme song nya.

Well, thats all. Kalo bisa foto-foto pas ospek difoto deh, sayangnya saya pasti kena omel nantinya, jadi daripada kena hukuman panitia, mendingan saya cerita aja deh nanti.

Oh ya ospeknya tanggal 11-13 Agustus, doakan ya guysss!
Muah :*

6 komentar:

  1. selamat menjalankan nikmatnya ospek.
    kudoakan km dpt gebetan kakak tingkat yg super keren dan super cerdas.
    ganbate and have a nice weekend!

    BalasHapus
  2. doanya kak Maya asik tuh tuk di amini...hehhehehehe

    AMINNN

    BalasHapus
  3. aduh... semangat banget ya kamu MOSnya... haha

    BalasHapus
  4. @mbak maya.
    ahahhaa, asik deh doanya, mantaappss XD
    thx mbaak :*

    @mbak dania.
    okeee deeh

    @mbak glo
    hihi, asik amin amiinn

    @mbak annes
    iya doong, harus semangat XD

    BalasHapus
  5. I'm really enjoying the design and layout of your website.
    Qassim & QU

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...