17 Agustus 2011

Ied Day Card

Kemarin asrama bikin acara untuk menyambut nuzulul quran dengan mengadakan lomba-lomba. 

Mulai dari MTQ, MHQ, MMQ, adzan, kaligrafi, cerpen, hingga desain kartu lebaran. Sebagai RT yang baik, saya mencari participant dari teman-teman satu lorong, cuman karena engga ada yang mau, akhirnya saya turun tangan langsung bareng sama salah satu teman.

Betenya, udah bikin lima design siap cetak, ternyata pas technical meeting ada pemberitahuan gak boleh pake format digital. Ngeselin ga sih? Lah orang udah siap gitu, malah dihambat sama persyaratan dan ketentuan lomba yang gak jelas.

Aniwei, udah ah, malah nggerundel gak jelas bulan puasa gini. Finally saya akhirnya membuat dua bentuk kartu. Satu pop-up, satu lagi puzzle. Mudah-mudahan keduanya bisa tembus hingga final, amiinn.. :D

Oleh karena itu juga, saya punya empat design yang belum saya pikirin mau saya kirim ke siapa.

So, kalo kamu berminat mengirim kartu, silahkan pake saja design dibawah ini. Tapi ingeeet, gak boleh buat dikomersialisasikan yaa. Tulisan alamat blog saya juga jangan dihapus dibagian bawah, soalnya ini mengenai hak cipta. Hehe.


So, here they are..






So which one?
Happy fasting all! :D



nb: saya lolos open recruitment panitia pemilihan raya, semacam organisasi temporer kayak KPU, bedanya disini untuk memilih presiden mahasiswa. Jawaban wawancara udah kacrut, gak nyangka juga bisa masuk. >.<

7 komentar:

  1. skrng org uda jarang pake kartu...
    sms dan kecanggihan teknologi lain aq rasa lama2 bikin kurang greget ya? setuju?

    kartunya bagus2 :) wkwkwkwk
    jd punya ide bakal nyewa km buat bikin design kartu undangan nikah bsk :p hahhaha

    BalasHapus
  2. @mbak glo.
    hehe, iya sih, skrng jaman udah maju, jadi orang udh males kirim kartu, tp bener sih kurang greget.

    @mbak atma
    Hehe, makasih :3

    BalasHapus
  3. wihhh manis2 banget. hehehe

    BalasHapus
  4. suka design yang terakhir ^^

    BalasHapus
  5. @mbak punky
    iya dong, kyk yg bikin :P

    @mbak dania
    hehehe :3

    @mbak rona
    aku jg suka yg itu mbak :3

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...