02 Februari 2016

Halo 2016 :)

Sudah lama juga ternyata ya tidak menulis.
Terhitung catatan di blog ini terakhir adalah bulan September 2015.
almost 5 months. 

Ngapain aja ya saya selama selama 5 bulan ini?

Sebenarnya sih jawabannya cuma satu. 
Penelitian.
Masih tak kunjung usai hahaha.
Mungkin karena banyak sekali hal tak terduga yang terjadi selama menjadi penelitian ini yang akhirnya menyebabkan penelitian ini jadi tertunda cukup lama. 
Bahan yang lama sampenya, trial dan error metode penelitian untuk dimodifikasi, dan gagal hasil trial sana sini. 

Target awal adalah wisuda oktober, mundur desember, trus jadi januari, mundur lagi maret dan penuh, dan mungkin sekarang target terakhir adalah mei 2016.

Nah trus, aktivitas sekarang lagi apa aja?
Pertama penelitian. Udah tahap terakhir nih. Target sidang maret, mudah-mudahan bisa kesampean ga bayaran SPP lagi semester 10 :')

Kedua usaha gift shop (yang ternyata pernah jadi list mimpi di tahun 2010-an), dan akhirnya terealisasi di Juli 2015 dengan berbekal nekat. Hehe. 
Kalo sempet bisa check IG @omiyageshop.
Cerita lengkap tentang toko ini nanti akan saya ceritain :)

Ketiga sibuk memetakan perjalanan. 
Mau kemana abis ini, mau kerja dimana, mau nikah kapan (dan sama siapa lol), jadi S2 apa engga, ngejar beasiswa apa, dan lain-lain.

Tahun ini saya udah 25 loh. 
25 loh
((( dua lima )))
#iykwim

Harus sudah mulai merencanakan dengan benar rencana perjalanan panjang setelah ini ya. Sepertinya 25 tahun sudah ga bisa terlalu banyak haha-hihi lagi sama temen2 :')

Jadi,

Halo 2016 :)
Be nice!

**

I do my part, then do yours.

Yes i will. 


5 komentar:

  1. semangat terus kak pantang menyerah.. ooo iya kak kalau ingin tahu tentang web gratis yukk disini saja.. terimakasih

    BalasHapus
  2. time flies ya...perasaan br kemaren aq kenal Lia yg br mau masuk kuliah skrng tau tau uda mau wisuda aja......duh duh sayang, jgn mundur lagi y wisudanya, sayang waktunya....SEMANGAT ya.....goodluck for everything di 2016 ini *kecup*

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...