09 Agustus 2012

Lantern

Kesambet apaan tau tiba-tiba saya googling tentang lentera. Dan tiba-tiba juga jatuh cinta sama benda khas yang melambangkan negara tirai bambu ini. Entah dari warnanya, bentuknya, atau rasa hangat yang timbul darinya.

Lentera itu filosofi jalan keluar. Semacam pelita, cahaya, lampu, atau penerang. Dan entah kenapa namanya unik banget, lentera, jadi pengen ngasih space kecil dalam list barang favorite saya buat benda ini. 

Bikin kepengen punya kamera cepet-cepet, bikin kepengen liat festival lentera, dan bikin kepengen ngedit foto-foto huntingnyaa. Aaahh, dreams dreams. Bisa kok bisa, untuk kamera masih nabung, belum cukup, mudah-mudahan nanti bisa kebeli.

Untuk sementara donwload foto lentera nya aja dari mbah google, gak lupa nyantumin sumbernya. mudah-mudahan ga dituntut karena asal nyomot gambar :D

Hope I'll have my own lantern photos soon :D taken by me of course.


berasa di rumah nenek saya zaman dulu, hmm.. image is taken from here

fresh banget, >.< hidup banget fotonya (taken from here)

waa, pengen liat festivalnyaa >.< (taken from here)

loneliness. i like the angle of this lantern (taken from here)

waiting twilight (taken from here)

gosh, really like blur object behind (taken from here)

paper lantern (taken from here)

cant wait to go to china! (taken from here)

aaa, love this pict so much! (taken from here)

wanna build a tree house if i have this lantern :P (taken from here)

simple, but sure. like i put some wishes in the jar (taken from here)

my wedding? haha :P (taken from here)

so girly, wanna put some in my room someday (taken from here)

love love love it!!! (taken from here)

lantern in the middle of shiny light? weirdo. (taken from here)

may i bring one of them? for free? haha ?:P (taken from here)

next favorite photo. so indonesia (taken from here)

most favorite!! like a fireflies in my backyard (taken from here)



i wish i could be here, someday (taken from here)


                      
floating lantern. like in tangled movie isnt it? (taken from here)



How do i love this pictures. haaaa, love it love it! >.<

6 komentar:

  1. cantik-cantik ya? Jadi pengen satu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ambil aja mbak, ga ada yg larang. hehe :D

      Hapus
  2. Lentera...
    Dia bukan hanya sebuah benda yang memberikan terang dalam kegelapan malam ataupun kemerahan senja namun dia juga memberikan suatu kehangatan, keindahan, keharmonisan dan bahkan ke'romantisan.. :)

    Saya sangat suka lentera namun sampai saat ini belum bisa bikin lentera ataupun belinya.. :(
    di daerah saya gak ada..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya saya juga belum pernah bikin, belum sempet. kayaknya di google banyak pattern nya deh, hehe. nnti kalo sempet saya mau bkin :3

      Hapus
  3. Wah, gambar lenteranya bagus2, Mbak..
    Jadi pengen liat langsung keindahannya :D
    Di daerahku jarang yg pasang lentera begituan, adanya obor2 yg diidupin pas malem takbiran ^^
    .
    Aku sukak gambar 2 dari bawah >.<
    Pengen ke situ jugak rasanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, itu dimana yaa? jd penasaran, hehe.

      Hapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...