24 Agustus 2012

KRS pertama

Sepertinya sekarang saya mengalami masa-masa pengetesan tingkat kesabaran super tinggi. Yah, buat yang udah jadi mahasiswa tingkat akhir kayaknya udah kebal nih sama masalah ginian, tapi buat saya yang baru nyobain, baru naik tingkat, masalah macem gini jadi bikin bete sendiri.

apa sih apa sih?

Apaan lagi kalo bukan KRS-an. hehe. loadingnya lama, servernya kepenuhan, dan segala macem kericuhan terjadi. ibarat angkot, ini udah bukan over load lagi, tapi juga udah ambruk, terseret seret dijalan, ada percikan api, terus masuk jurang. hahaha.

jadi ya udahlah, saya pasrah aja kalo ga dapet quota. bismillah deh :)
doakan yaa, KRS an saya lancar. dan semoga untuk kedepannya KRS IPB makin bener, makin keren, makin cepet diakses. :D

4 komentar:

  1. hihihi kok baru krsan smt ini mbak?
    aku smt 2 kmren jg udah krsan lho :D
    semangat mbak liaaa

    BalasHapus
  2. kan kalo di IPB tahun pertama udh langsung diborong. pelajarannya udh fix, jd ga bisa milih2 :D

    BalasHapus
  3. Liaaaaa... KRS-an yaaaa???

    BalasHapus
  4. woalah, aku masi paketan sih mbak makulnya
    tp yg bikin ribet dr krs itu key in jadi masukin kelas ama dosen lwt online dan itu rebutan -___-
    hihihi semangat mba :*

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...