16 Januari 2012

Pasukan Galau



Tuh, baru kemarin beres UAS, udah dikasih PR baru sama mbak glo. Eaaa, bagoooss *roldepan-rolbelakang*. Gak papa lah, kebeneran saya baru beli modem, jadi bisa ngurusin blog ini sesering mungkin. Kebeneran juga lagi liburan UAS, jadi sambil rapat online sama kadept (kepala departemen red.) dan para staff beliau, sekalian juga ngerjain semua tugas galau ini *fiuh,elapjidat

Oke, start from number one.

1. Siapa guru favoritmu? 

Siapa yak?
Dulu waktu SMP saya suka banget sama guru Ekonomi namanya Pak Agung, beuh, wajahnya ganteng, aksen british, ga bosen banget duduk paling depan. Walau beliau suka banget manggil saya maju ke depan untuk review pelajaran minggu kemarin dan ngerjain PR, tapi gak masalah i like him moreee. hahhaha *autis

Kalo sekarang suka banget sama dosen PM, namanya Pak Hadi. Kalo ngajar demen banget pake batik dan every stuff that he brings to the class pasti ada puppet nya.Ngajarnya enak, sabar, dan full senyum :D

2. Apa makanan yang kamu sukai dan tidak disukai? 

Yang disukai sih sayur asem+ayam goreng+sambel+lalap
Yang gak disuka? Hmm.. daging. Apalagi kambing dan gajih2nya, iyaaakkssss..

3. Ceritakan pengalamanmu yang berkesan!

Hm. Cerita beginian nih paling susah. Saya penderita short term memory dan gak bisa cerita pengalaman paling berkesan, paling menyedihkan, paling bahagia, paling memalukan. Karena semua pasti lupa, -___-a gimana dong?

4. Siapa cinta pertamamu? 

Cinta pertama beneran apa cinta monyet nih?
Cinta pertama saya udah meninggal, 5 tahun lalu. Kalo cinta monyet sih jaman SD juga udah cinta2an, haha, sama anak tetangga :p

5. Who is your best friend?

Gak ada. Semua orang saya anggep temen, ga ada yang namanya best2 segala. Yang ada dalam kamus saya hanya orang lain-orang yang dikenal-teman-sahabat. Terkadang dalam konteks sahabat pun yaa biasa aja. Gak selalu ngehabisin waktu sama-sama terus, gak berarti saya share sama dia aja. Saya orangnya fleksibel dan cenderung gak mau terpusat temenan sama itu2 aja. Hehe, kesannya saya apatis dan cuek, tapi bener deh, terlalu dekat dengan sesama perempuan terkadang menyeramkan. *evilsmile

Nah, udah tuh dikerjain mbak, hihi, saya udah jarang galau kok sekarang. Malah banyak happy nya. Ada yang banyak nyemangatin saya di asrama dan kampus. Ya mas-mas nya yang bening, atau prince charming. wkwkwk.

Udah ah, mau nulis tentang si red, i already miss him #eaaaa
nantikan kisahnya di postingan berikutnya
:D

5 komentar:

  1. cinta pertamanya udah meninggal? wah ikut sedih mbk

    berkawan dengan saya ya, jgn lupa tinggalkan komen dan follow blog saya http://kampungkaryakita.blogspot.com/. Saya sudah memfollow blog ini.. Sukses :)

    BalasHapus
  2. asiikkk udah jarang galau
    #eaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, kan udah ada yg bkin galau yg lain mbak
      *lho?

      Hapus
  3. Balasan
    1. ada deehh, nantikan postingan berikutnya :p

      Hapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...