30 Januari 2012

First IP and scholarship!

image is taken from here

Dari judulnya aja bisa kebaca betapa bahagianya saya, dalam dua malam terakhir ini mendapat kabar yang suprising banget >.<
First, malam sabtu kemarin, sewaktu saya sudah logout fb, blog, twitter dan baru beres baca kimi ni tokode di websit manga, udah siap tidur malah, iseng aja buka fb lagi dan ada message dari seorang teman.

'Cie mbak Li, dapet antam ya?'

Jantung saya spontan langsung dagdigdugder! Jerit-jerit dalam hati bahwa itu benar karena saya sebenarnya sudah speechless banget sama pengumuman beasiswa yang pernah saya apply ini >.<
akhirnya saya nyalain lagi laptop, connect internet, dan subhanallah ya, websitenya susah banget diakses padahal sebelumnya gampang.

Dan well, ini adalah print screen webnya, dan wih, saya langsung sujud syukur, sambil nangis. Ya Allah, Nikmat Tuhan-Mu yang manakah yang kamu dustakan?















and i get another surprise tonight. hehe.
setelah bergulat dengan web yang susaaah banget buka krs online, akhirnyaa, pas banget adzan magrib, krs nya bisa dibuka!

















waaahh, hasilnya jauh dari hitung2an dan prediksi. kayaknya IP asrama juga berpengaruh deh >.<

ya Allah, makasih makasih, bukan cuma 1 kebahagiaan yang aku dapet, tapi 2! eh, 3! (sama hadiah kemarin jalan2 sama nidji, cuman aku tolak, it such a big surprise too isnt it? hehe)

Gak ada kata lain selain alhamdulillahirrobilalamin aku ucapkan kepadamu Tuhanku, The Most Precious, The Most Merciful. Kalo gak dengan kuasa-Mu, pasti semua ini ga akan terjadi.
Ihiks, jadi malu suka shalat ga tepat waktu dan jarang ngaji T.T

Ayo Li, semester dua menunggu, tunjukkan rasa terimakasih mu dengan beribadah lebih rajin, doa lebih sering, usaha lebih keras, dan pasrah terhadap kehendak-Nya.

Semangkaaa!! (Semangat karena Allah) :D

9 komentar:

  1. selamat yaa mbak liaaaa
    senangnya dapet beasiswa :D
    aku juga mauuuuuu >,<

    BalasHapus
  2. nice!!congratulation ^^
    terus berusaha =)

    BalasHapus
  3. ayo makanya berusaha terus, apply aja yg banyak ga boleh nyerah :D

    BalasHapus
  4. waaaah keren bgt mbak, selamat ya mb! :)

    BalasHapus
  5. Liaaaaa!!! Selamet ya. Aku turut bersuka cita atas bea siswamu.
    Semoga IP-mu terus bertahan di posisi itu. Semangat, ya. *tepuk2 pundak Lia*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe makasih mbak lita, aku kepengennya terus naik ip ku.doakan saja :D

      Hapus
  6. terbayar ya kegalauan awal2 semestermu hehehe...
    makanya gak usah galau lagi skrg mah.. jalanin aja. hasilnya pasti indah kok.

    congrats yaaaa :D

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...