17 Mei 2011

Kuntum Nurseries

Untuk praktek Biologi, guru Biologi, saya, dan anak grade 8 jalan-jalan ke Kuntum Nurseries.

Tempatnya di daerah Ciawi, cukup sejuk, dengan restoran Teras Air di bagian depan, perkebunan buah, sayur mayur, da peternakan. juga ada perumahan yang asri dan suer adem banget di belakangnya.

Saya lagi males cerita panjang lebar nih, hehe. lihat di foto-foto yang saya ambil aja yaaa :D


Peta

kolam ikan di pintu masuk

furniture and art di pintu masuk perkebunan



maureen, desiree and syfa with bamboo hat

ngasih makan kambing euy!


menyusuri perkebunan


foto bersama :)


ibu imelda, and me



di tempat penyimpanan makanan ayam



robbi with hen :D

michelle with pigeon


syfa with her chick

michelle with her chick


our biology teacher :D



our moment together :)

benny, sivali, hiresh

cindy with her guava

desiree with her guava too

ibunya lagi jelasin macem2 tanaman buat di stek, cangkok, dan silang

sibuk, sibuk, sibukkk...

ben, nengok dong? haha :p


hello charlotte :)

desiree, joanne (anak yang punya kuntum), dan clarissa (anak yang punya sekolah) :D




Well, thats our story, yang mau kesana, saya lupa persis loh berapa harganya, sekitar 20-70 ribu kalo ga salah, lupa banget. soalnya, kita kena diskon karena papa nya joanne yang punya, hoho
bisa mancing ikan, makan-makan, bakar ikan, makan nasi khas sunda, dll.

silahkan hubungi kesini Jalan Raya Tajur No. 291
Telp 0251-8356752
Fax 0251-8243148

Happy Holiday guys! :)

2 komentar:

  1. hooo...asik kayaknya...tp koq jauh ya? hhehheehehhehe

    BalasHapus
  2. hehe, dari semarang pasti jauh mbak :D

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...