15 Maret 2011

Sax!

foto dari sini

Selera music saya dari dulu gak pernah berubah, selalu acak adul.
Seenaknya aja saya ganti dari rock ke pop, dari jazz ke metal, bahkan dari RnB ke nasyid. Hahaha, beneran deh, saya emang gak pernah konsisten masalah musik, karena music yang saya dengarkan hari ini, minggu ini atau bulan ini, bisa menjadi cermin dari suasana hati saya yang sebenarnya.

Lagu yang saya pilih untuk masuk dalam track list minggu ini adalah Kenny G.
 Dan saya pun jadi ngidam untuk belajar saxophone.

Waktu saya bilang sama kamu, responmu sungguh diluar dugaan.
*So when you starting your saxophone class?

Hah?
Seriusan deh.

Saya sendiri nganggep itu cuman angan-angan tau. Cuman kepengen, dan saya yakin sulit banget buat merealisasikannya.
Ya masalah waktunya, ya sense of music saya yang payah, ya biayanya, tempatnya, dan segala tetek bengek yang akan menghampiri saya kalo nekat mau ambil kelas saxophone.

Eniwei, saya jadi agak serem sendiri pas cari-cari tentang dimana tempat les sax yang bagus, dan beberapa posting menyatakan kalo maen sax harus ke dokter dulu. Cek kesehatan lah, soalnya katanya lagi nih, ada beberapa orang pemain sax meninggal muda karena sering kehabisan nafas, mandul, dan gossip-gosip sebagainya.
Itu engga menyurutkan mimpi saya sih, yang pasti di suatu saat nanti, ketika saya punya uang dan waktu, saya HARUS belajar main saxophone.

Entah hanya belajar dasarnya saja, atau sampe bisa main satu lagu, tapi saya harus mencobanya, sekalipun itu hanya sekali seumur hidup saya.
:D

3 komentar:

  1. mumpung sekarang lagi semangat-semangatnya, niatnya jangan dimundurin lagi ya mbak. aku sendiri belum pernah dengar tuh harus periksa dulu kalau mau belajar main saxophone

    BalasHapus
  2. hai mbak henny, makasih sudah mampir. jangan panggil saya mbak ah, jadi malu, aku tahun ini baru mau 20. hihi :D

    itu sih yg saya baca di postingan beberapa blog di internet yg random aja saya baca,

    ini sih lagi semangat, tapi dananya mbak ga semangat. hihi

    btw, behind the kitchen nya bikin ngiler mbak :9

    BalasHapus
  3. Melody Envy Music:
    silahkan bagi yang mau pesan minus one indonesia malaysia & barat paling baru dengan quality studio terbaik & jernih rearrange (bukan midi/vocal remove) +6287864506060
    lagu terbaru pun bisa dibuat...untuk sample http://ge.tt/4ZmadEx1/v/0 & http://ge.tt/6piOTc22/v/0

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...